[personal profile] ogostos
А тем временем, туризм подходит к концу, и я уже переехала на постоянную квартиру в районе метро Кот-де-Неж (или, как говорят англоязычныe GPS котдезниджис). Позади остался вестмаунтский бейсмент в доме изумительного армянского скульптора, с которым мы продолжаем созваниваться и дружить. Теперь я живу в бурлящем студенческо-эмигрантском районе, так похожем на оставшийся в памяти лондонский Сток-Ньюнгтон, каждый день бегаю на уроки французского в ЮдеМ, который практически за углом, набираю фрилансовые заказы и продолжаю искать работу. В новом районе можно прогуляться на маленький рынок и, нагнав на себя армянской строгости, перещупать все фрукты-овощи, а можно забежать в настоящий армянский лагмаджуаноц и разжиться прекрасным лагмаджо, ничем не хуже ереванского. 

Летом Монреаль бурлит и клокочет, фестиваль сменяется фестивалем, и Квартал зрелищ в центре города полностью оправдывает свое наименование. И можно сидеть на траве в многоязыкой толпе, слушать блюзовые переборы, потягивать вино из пластикового стаканчика и ни о чем не думать. Пока не пришла зима, Монреаль дышит полной грудью, и попадать в такт его веселью - удивительно и здорово. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 12:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios